Холодные закуски
/ cold appetizers
Ассорти мясное
300 г .......................................... 468.00
Ассорти сырное
300/50 г.......................................490.00
Ассорти рыбное
300 г............................................720.00
Ассорти из солений
500 г........................................... 175.00
Ассорти из свежих овощей
500/100 г...........................................270.00
Ассорти из маринованных грибов
100 г...........................................150.00
Язык с хреном
100 г........................................... 170.00
Сельдь с луком
150 г........................................... 170.00
Сало с чесноком
100 г........................................... 150.00
Маслины, оливки
100 г...........................................150.00
Икра красная
50 г............................................. 300.00
Яйца перепелиные с красной икрой
Порц ...........................................140.00
Заливное из языка
150 г........................................... 189.00
Горячие закуски
/ hot appetizers
Корзинка из жульена
200 г ...........................................156.00
Фаршированные мясом картофель под сыром
200 г............................................150.00
Долма в виноградных листьях
250/50 г...........................................158.00
Баклажан по-восточному
350 г............................................350.00
Хачапури
500 г............................................250.00
Лаваш с сыром сулугуни
200 г............................................110.00
Лепешка запеченная с нежными листьями шпината и сыром
300 г............................................260.00
Лепешка запеченная с сыром брынза
250 г............................................260.00
Горячие блюда
/ hot dishes
Пеленгас с грибами под сыром
250 г ...........................................350.00
Семга в миндальной корочке
250 г............................................490.00
Форель радужная, запеченная со шпинатом
250 г............................................348.00
Семга с картофелем под сметанным соусом
200/100/50 г................................450.00
Куриный стейк в миндале под соусом
200/50 г.......................................270.00
Филе сочной свинины с грибами под сыром
250 г............................................290.00
Стейк из сочной телятины
250 г............................................380.00
Пеленгас фаршированный овощами (от 2 кг)
250 г..........................................1500.00
Шашлык AQUARIUS
Для большой компании
1800/1200 г.................................2300.00
Шашлык AQUARIUS
Для маленькой компании
1200/800 г.................................1200.00
Ассорти из люля-кебаб
1200/800 г.................................1200.00
Свиная корейка Фламбе
свиная корейка, замаринованная в томатно - медовом маринаде с пряными травами и красным вином. Подается в виде «короны» с запеченным картофелем, чесноком-гриль,грибами
3000/500/500 г..........................2500.00
Фирменный окорок Фламбе
(от 3 кг)
свиной окорок, замаринованный в горчично-медовом маринаде с пряными травами и коньяком. Подается с запеченным картофелем, чесноком-гриль,грибами
1000 г .........................................900.00
Индейка фаршированная апельсинами и айвой (от 4 кг.)
1000 г........................................1300.00
Курица фаршированная лимоном и апельсином (от 2 кг)
1000 г………………….................900.00
Гусь фаршированный кус кусом с курагой и изюмом (от 3 кг.)
1000 г........................................1240.00
Соусы
/ sauces
Соус барбекю
50 г................................................35.00
Ткемали
50 г................................................55.00
Наршараб
50 г................................................55.00
Ореховый
50 г................................................55.00
Тар-тар
50 г................................................35.00